tr?id=2820088068036669&ev=PageView&noscript=1 Кухни народов мира технология и организация Кухни народов мира технология и организация
Заявка
Звонок

С этим направлением также смотрят:

https://infodpopro.ru/kursy-dlya-muzejnykh-rabotnikov

https://infodpopro.ru/povyshenie-kvalifikatsii-2/bukhgalterskij-uchet-i-nalogooblozhenie

https://infodpopro.ru/professionalnaya-perepodgotovka-1/kontroler-tekhnicheskogo-sostoyaniya-gorodskogo-transporta

О курсе

ЦЕЛЬ

приобретение теоретических знаний и практических навыков в области технологии и организации питания кухонь мира, развитие профессиональных компетенций.

ЗАДАЧИ

- Получить знания об истории кухонь народов мира, их особенностях и традициях.
- Овладеть умениями технологии и организации кулинарной продукции.
- Сформировать готовность применять полученные знания в профессиональной области.

КАТЕГОРИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Специалисты системы общего образования, учителя предмета «Технология» общеобразовательных учреждений, мастера производственного обучения профильных колледжей, специалисты в области производства продуктов, специалисты в области организации питания населения.  

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

промежуточная аттестация в форме тестов, отчетов в форме презентаций и разработка плана учебного исследования; итоговое тестирование

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Информация о форме обучения в удостоверение не вносится.

ПРОГНОЗИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

В результате освоения дистанционного курса слушатели приобретут:
Знания:
- Об особенностях питания народов мира, историю, взаимном влиянии и традициях кухонь.
- В области технологии приготовления кулинарной продукции.
- Об организации производства продукции кухонь мира.
Умения:
- Формировать ассортиментную политику и разрабатывать технологические карты на кулинарную продукцию.
- Рассчитывать пищевую и энергетическую ценность продуктов, полуфабрикатов, блюд, кондитерских и мучных изделий, напитков.
- Составлять дегустационные листы.
- Осуществлять контроль за технологическим процессом приготовления кулинарной продукции.
Навыки:
- Составления рецептур блюд и рационов с учетом особенностей питания различных кухонь.
 - Разработки технологий кулинарных блюд национальных кухонь.
Профессиональные компетенции:
- Способность управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни.
- Способность осуществлять педагогическую деятельность на основе специальных научных знаний.

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

По окончании курса учитель получает печатное удостоверение о повышении квалификации государственного образца. Удостоверение высылается учителю Почтой России (доставка бесплатна).

Курс повышения квалификации «Кухни народов мира: Технология и организация,

особенности и традиции»

Учебный план курса на 108 часов

Модуль 1. Традиции и культура питания народов мира. 16 ч.

Модуль 2. Технология кулинарной продукции.  27 ч.

Модуль 3. Технологии приготовления блюд зарубежной кухни.  61 ч.

Итоговый контроль 4 ч.

  • Этапы обучения
  • Возможно ускоренное обучение: длительность курсов от 2 недель
  • 1. Отправка заявки на сайте/по телефону/на почту (Присылаете документы: паспорт, диплом и реквизиты (при оплате юр. лицами))
  • 2. Оформление договора и счета
  • 3. Доступ к системе обучения (Учебный портал)
  • 4. Обучение и тестирование по курсу в дистанционном формате
  • 5. Получение документа Почтой России бесплатно (или курьерской службой)
  • Обсудить детали
  • Преимущества обучения
  • Низкая стоимость обучения при высоком качестве учебных программ
  • Возможность оплаты курса за счёт Вашей организации
  • Совмещение учёбы и работы, так как обучение проходит дистанно
  • Частые формирования новых учебных групп. Группы формируются каждый день
  • Итоговая аттестация в дистанционном режиме
  • 100-процентный возврат средств, если Вас не устроило качество обучения
  • Подать заявку

Формат

Дистанционное обучение на современной платформе онлайн-обучения АНО «НИИ ДПО», которая доступна 24 часа, 7 дней в неделю.

Проходить курс обучения Вы сможете в любое удобное время. Вам необходим только компьютер с выходом в Интернет.

Алгоритм обучения в программе:

  1. Учебные материалы представлены блоками в виде конспектов лекций.
  2. Вы последовательно изучаете лекционные материалы.
  3. Сдаете промежуточные тесты.
  4. Проходите итоговое тестирование.
  5. Получаете документ установленного образца

Способы оплаты

  • Оформить заказ возможно на физическое лицо или юридическое лицо.
  • При оформлении на физическое лицо заключается договор об оказании образовательных услуг. Возможна оплата картой или по счету в отделении банка.
  • При оформлении заказа на организацию, заключается договор об оказании образовательных услуг. Оплата производится на основании счета.

По вопросам обучения звоните по телефону
8 800 700 1326
или
+7 (903) 891-07-51

с 09:00 до 18:00 по московскому времени

Записаться на обучение

Коллективная заявка

Возникли трудности при заполнении заявки онлайн?
Есть возможность

Заполнить в Word

Ваше сообщение успешно отправлено!

Коллективная заявка

Ваше сообщение успешно отправлено!

Коллективная заявка

Возникли трудности при заполнении заявки онлайн?
Есть возможность

Заполнить в Word

Ваше сообщение успешно отправлено!
Используя наш сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы можем хранить куки (cookies) вашего браузера. Политика конфиденциальности